Compote de pommes au pain d’épices

Une petit compote gourmande qui sent l’hiver et par conséquence le grand froid, je trouve que les saveurs du pain d’épices réchauffent et parfument agréablement la compote. Des notes de réglisse, de canelle, de miel pour une compote un peu différente. A proposer à bébé dès 12 mois.

 

LES INGREDIENTS
Pour 2 pots de 120 gr
3 grosses pommes Royal Gala
1 tranches de pain d’épices

Faire cuire les pommes pelées et détaillées en dès au cuiseur vapeur une vingtaine de minutes avec la moitié de la tranche de pain d’épices.

Après cuisson  mixer les pommes cuites et le 1/2 pain d’épices.

Laisser refroidir et servir en saupoudrant le dessus de la compote avec le pain d’épices préalablement séché au four ou au grille pain.https://wordpress.com/post/cestavecmafillequelonsamuse.wordpress.com/507

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s