LA CONFITURE DE CYNORRHODON…..DES VITAMINES ET DU PLAISIR !!!! « juste finie »

baies d eclantiers 1baies d eclantiers 31ére Étape: On commence par faire cuire Les cynorhodon

baies d eclantiers 42:Ensuite on lés écrase

3:C’est prêt pour le filtrage

4:L’opération peut commencer pour le filtrage visionner les images

baies d eclantiers 5baies d eclantiers 6

baies d eclantiers 75:Il faut maintenant presser au torchon

7: Le jus est récupérer pour être cuit

baies d eclantiers 9

Après cuisson il ne reste plus qu’a mettre en verrine …..

et ce régaler …en tartines ou en cuisine et pour des sauces  subtiles

Le cynorrhodon est le fruit de l’églantier,ATTENTION

il ne ce cueille qu’après les 1éres gelées

ne dénuder pas les arbustes complétement ,car l’hiver c’est une réserve naturelle de nourriture pour les oiseaux….

Si cet article vous a plu  laisser moi un message  ou un commentaire!

merci et a bientôt

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s